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Il miso bianco, chiamato anche Shiro, è preparato con soia e riso. È fermentato non oltre due mesi, ha un colore tenue e un gusto da dolce a leggermente salato. È molto versatile, quindi puoi abbinarlo con creatività, ma anche gustarlo da solo. La nostra zuppa di miso Shiro è arricchita con alga Wakame, cipollotti e Yaki-fu. L’alga Wakame è un’ottima fonte di iodio, vitamine, minerali e antiossidanti. Lo Yaki-fu è un grano secco giapponese cotto al forno che dona consistenza e aggiunge carboidrati alla zuppa. Prova subito la nostra autentica zuppa di miso Shiro giapponese, facile e veloce! Tutte le varianti di zuppa di miso Kikkoman sono adatte ai vegani.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 23/05/2024
Ingredienti:
Miso bianco in polvere (soia, riso, sale)(82%), alghe disidratate, glutine di frumento disidratato, amido, esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, inosinato disodico, guanilato disodico), kelp in polvere, cipollotto disidratato, estratto di lievito, correttore di acidità (carbonati di sodio).
Come si usa: Mescolare in 160ml di acqua bollente.