Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 26/06/2025
Zuppa di miso con alga wakame - Tokuiri shoku wakame
Originale tipo ristorante giapponese, buonissimo con miso, tofu e alga wakame, facilissimo da preparare, Confezione risparmio con 8 monoporzioni.
Istruzioni per la preparazione
1, Metti una bustina di condimento in un piccola ciotola.
2, Metti 160ml di acqua bollente.
3, Aspetta 3 minuti e buon appetito
Informazione Generali
Ingredienti
Bustina di condimento: Semi di soia in pasta ( acqua, semi di soia, riso, sale), acqua, alcool, esaltatore di sapidita: glutammato monosodico, sale, estatto di sarda, esaltatore di sapidita:inosinato disodico.
Bustina con ingredienti disidratati: alga marina, impasta di frumento (farina di frumento, farina di glutine, vitamine, acidificante: acido citrico), estratto di sarda granulare (glucosio, esaltatore di sapidita: glutammato monosodico, sale, sarda in polvere, esaltatore di sapidita: inosinato disodico-guanilato disodico- succinato disodico), cipolla verde.
Contenuto netto: 176 g
Prodotto in Giappone da MIYASAKA JOZO Co. Ltd TOKYO