Il miso Aka, chiamato anche miso rosso, è un tipo di miso preparato con una proporzione maggiore di soia. La fermentazione dura fino a tre anni. Per questa ragione ha un colore rossiccio e ha un gusto più salato e intenso rispetto al miso bianco. Abbiamo aggiunto alga Wakame, cipollotti e Yaki-fu alla nostra zuppa di miso Aka per renderla più gustosa e nutriente. L’alga Wakame è un’ottima fonte di iodio, vitamine, minerali e antiossidanti. Lo Yaki-fu è un grano secco giapponese cotto al forno che dona consistenza e aggiunge carboidrati alla zuppa. Scopri il gusto autentico del Giappone e risparmia tempo in cucina con la nostra zuppa di miso Aka. Tutte le varianti di zuppa di miso Kikkoman sono adatte ai vegani!
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 20-02-2026
Ingredienti:
Miso rosso in polvere (soia, riso, sale)(81%), alghe disidratate, amido, glutine di frumento disidratato, esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, inosinato disodico, guanilato disodico), kelp in polvere, cipollotto disidratato, estratto di lievito, correttore di acidità (carbonati di sodio).
prodotto in Giappone da Kikkoman
Come si usa: Mescolare in 160ml di acqua bollente.