Ti piace la zuppa di miso giapponese?
Se andate in un ristorante giapponese, troverete sempre la zuppa di miso.
Questo prodotto rende facile fare quel tipo di zuppa di miso che si mangia al ristorante a casa!
È facile da fare!
Basta versare acqua calda e mescolare!
Provate questa zuppa di miso istantanea quando siete stanchi dal lavoro, tra uno studio e l'altro, o come piatto extra per la cena.
Puoi aggiungere tofu o alghe wakame o uova se ti piace, è davvero delizioso!
Ingredienti: Base della zuppa: Pasta di soia (63%) (acqua, fagioli di soia, riso, sale), acqua, alcool, estratto di pesce (acqua, estratto di pesce, sale, estratto di lievito), sale, condimento fermentato (liquido di riso fermentato, glucosio, sciroppo di fruttosio, sciroppo di glucosio, zucchero, alcool, sale), polvere di tonno Skipjack (pesce) essiccato, estratto di lievito, zucchero, glucosio.
Guarnizione: Cipolla Primavera (2%), Alghe
Prodotto in Giappone
Peso Netto: 108.6g (6porzione)