La zuppa di miso con tofu Kikkoman è uno spuntino delizioso e facile da preparare. E’un piatto fondamentale della cucina tradizionale giapponese e viene consumata a colazione, pranzo e cena. E’ Inoltre ricca di nutrienti e proteine, è liofilizzata e confezionata in tre porzioni singole. La zuppa di miso Kikkoman è semplice, veloce da preparare, e garantisce un risultato delizioso. È sufficiente versare il contenuto della confezione in una ciotola, aggiungere acqua bollente, mescolare bene e il tuo spuntino sano e veloce è pronto per essere gustato!
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 21-01-2026
Ingredienti:
Miso bianco e rosso in polvere (soia, riso, sale)(78%), tofu disidratato (soia, gelificante (cloruro di magnesio))(10%), alghe disidratate, amido, esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, inosinato disodico, guanilato disodico), cipollotto disidratato, kelp in polvere, estratto di lievito, correttore di acidità (carbonati di sodio).
Come si usa: Mescolare in 160ml di acqua bollente.
may Tamara C. pubblicato il 02/08/2023 in seguito ad un ordine del 24/07/2023
Non vedo L ora di assaggiare ?