La zuppa di miso Kikkoman con tofu & spinaci è semplice da preparare ed è una base deliziosa per le tue ricette preferite. Gli spinaci sono un’aggiunta sana alla pasta di soia e al tofu, che sono in origine già molto nutrienti.
Una fonte di ferro, calcio, vitamine e minerali importanti. Gusta la nostra zuppa di miso Kikkoman con tofu & spinaci da sola o come base per ramen di miso o per una zuppa di udon noodle, come condimento per riso o noodle saltati al miso o per la pasta al miso. Tutte le varianti di zuppa di miso Kikkoman sono adatte ai vegani!
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 28-01-2026
Ingredienti:
Miso bianco e rosso in polvere (soia, riso, sale)(80%), tofu disidratato (soia, gelificante (cloruro di magnesio))(5%), alghe disidratate, spinaci disidratati (spinaci (3,6%), umidificante (sorbitolo)), amido, esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, inosinato disodico, guanilato disodico), kelp in polvere, estratto di lievito, correttore di acidità (carbonati di sodio).
peso netto: 3 porzioni da 10 grammi
prodotto in Giappone da Kikkoman
Come si usa: Mescolare in 160ml di acqua bollente.