Salsa Spezie e Condimenti
Salsa Spezie e Condimenti Thailandese
Tipica salsa piccante Sriracha thailandese a base di peperoncino, con aglio e aceto.
Il curry Panang è un tipo di curry rosso tailandese. Che è denso, salato e dolce, hai ricco di noci, hai un sapore di arachidi. Un famoso piatto di curry panang è il panang di maiale.
La pasta di curry è fatta con...
Il curry verde è una pietanza tipica della Thailandia Centrale. Prende il nome dal colore dei piccanti e caratteristici peperoncini thai verdi utilizzati per fare il pesto.
Il curry verde può essere preparato in...
Il curry di Massaman proviene dal sud della Thailandia ed è diverso dagli altri curry tailandesi: puoi facilmente rilevare un'influenza indiana, in particolare con l'aggiunta di spezie indiane come cardamomo, chiodi...
Il curry rosso è un curry originario della Thailandia, che costituisce uno dei piatti più popolari della cucina thailandese.
Gli ingredienti principali sono il pesto per curry rosso e il latte di cocco e viene...
E’ una variante del curry rosso schiarita con l’aggiunta di curcuma in polvere.
EsauritoEsaurito
7,18 €
(Tasse incl.)
7,98 €
È la salsa icona della cucina coreana
EsauritoEsaurito
La salsa di pesce si ottiene mettendo il pesce crudo sotto sale e facendolo fermentare. Contiene il sapore concentrato del pesce e aggiunge una moderata salinità e una profonda ricchezza ai piatti.