Salsa Spezie e Condimenti
4,92 €
(Tasse incl.)
7,02 €
È la salsa icona della cucina coreana
La salsa di pesce si ottiene mettendo il pesce crudo sotto sale e facendolo fermentare. Contiene il sapore concentrato del pesce e aggiunge una moderata salinità e una profonda ricchezza ai piatti.
Tipica salsa piccante Sriracha thailandese a base di peperoncino, con aglio e aceto.
Il curry verde è una pietanza tipica della Thailandia Centrale. Prende il nome dal colore dei piccanti e caratteristici peperoncini thai verdi utilizzati per fare il pesto.
Il curry verde può essere preparato in...
Il curry di Massaman proviene dal sud della Thailandia ed è diverso dagli altri curry tailandesi: puoi facilmente rilevare un'influenza indiana, in particolare con l'aggiunta di spezie indiane come cardamomo, chiodi...
Il curry rosso è un curry originario della Thailandia, che costituisce uno dei piatti più popolari della cucina thailandese.
Gli ingredienti principali sono il pesto per curry rosso e il latte di cocco e viene...
Esaurito
VEGAN
Maionese vegan poco piccante con salsa Sriracha, senza uova.
Ottimo con sushi, insalate, barbeque, panini e tutto il resto
Esaurito
A base di peperoncino maturato al sole, la salsa è pronta per l'uso con carni arrostite o salate, spiedini o semplicemente da aggiungere a qualsiasi piatto per dare una scossa di energia.