In saldo
Tutti i giapponesi conoscono Ajinomoto.
È un condimento indispensabile per cucinare.
Ajinomoto sembra sale, ma è fatto con melassa di canna da zucchero usando un metodo di fermentazione.
È lo stesso processo degli...
La kombu o konbu è un'alga molto usata in cucina asiatica per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura
L’alga nori è una delle alghe più conosciute perchè è usata per il sushi. Ricca di proteine, vitamine e minerali preziosi.
Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli, agrumi, carote alla "julienne", semi di sesamo). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite,...
Utilizzata per scopi alimentari, l‘alga wakame rappresenta una risorsa molto importante nella dieta dei popoli orientali, grazie al notevole apporto proteico e di sali minerali.
0,98 €
(Tasse incl.)
1,16 €
Bacchette in bambù naturale.
Aggiungete colore ai vostri pasti a casa con il design geisha.
Le bacchette hanno un design seghettato antiscivolo sulle punte, quindi sono molto facili da usare.