In saldo
La kombu o konbu ĆØ un'alga molto usata in cucina asiatica per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura
Ideale per chi alle prime armi vuole provare a preparare in casa il sushi.Ā
1,17Ā ā¬
(Tasse incl.)
1,50Ā ā¬
La Cassia ĆØ fatta da Niche cinese. Si caratterizza per il suo aroma dolce e il suo sapore piccante. Ć spesso usato in piatti come il pilaf e il curry.
La cannella ĆØ una ricca fonte di minerali e vitamine.
Questi...
Eā una variante del curry rosso schiarita con lāaggiunta di curcuma in polvere.
Il Golden Curry S&B Mix Hot è una miscela di varie spezie per la preparazione del tradizionale Curry giapponese; a seconda della proporzione di ingredienti piccanti nella miscela avremo curry più o meno piccante...
25,43Ā ā¬
(Tasse incl.)
29,00Ā ā¬
L'essenza della cucina giapponese è dashi. Dal 1964, il primo dashi istantaneo al mondo, "Dashi-no-moto" è iniziato con Shimaya. Questo rende la cucina casalinga più facile, più veloce e più ampia.
Lo Shiitake (Lentinus Edodes) ĆØ una qualitĆ di fungo che proviene dallāEstremo Oriente, giĆ diffuso nellāantica Cina prima ancora dello sviluppo della coltivazione del riso e da centinaia di anni parte integrante...
I germogli di bambù sono alimenti tipici della cucina orientale, molto rinomati per le loro proprietà nutrizionali.