Alimentari
Anche gli italiani amano questa salsa.
Questa deliziosa salsa viene sempre servita quando si va in un ristorante cinese.
Sui ravioli e gli involtini primavera!
Delizioso sul pollo fritto o alla griglia!!!
E...
4,85 €
(Tasse incl.)
Questa è l'ultima salsa teriyaki sviluppata da KIKKOMAN. Ha il 40% in meno di sale rispetto alla normale salsa teriyaki, ma non perde il suo sapore originale. Adatto per marinare tutti i tipi di verdure o carne....
4,50 €
(Tasse incl.)
Doenjang è un classico ed essenziale nella cucina coreana, Il Doenjang è fatto con semi di soia fermentati ed è considerato un condimento, grazie al suo sapore ricco e unico. Questo Doenjang è un prodotto vegano, ha...
La gochujang è una salsa fermentata salata, dolce e piccante preparata con peperoncino rosso, riso glutinoso, meju, malto d'orzo, il tutto in polvere, e sale, usata come condimento per numerose pietanze della cucina...
4,09 €
(Tasse incl.)
Ssamjang è una salsa tradizionale coreana per grigliare la carne. Di solito si mette una foglia di lattuga o di perilla su una mano aperta, si mettono carne grigliata o samgyeopsal, kimchi... in pezzi da mordere al...
3,17 €
(Tasse incl.)
3,45 €
Il condimento salsa di pesce è indispensabile per la cucina del sud-est asiatico. In Italia, si chiama colatura. Nel sud-est asiatico, la salsa di pesce è usata come ingrediente segreto nei piatti. Zuppa, curry,...
4,10 €
(Tasse incl.)
La marinatura gioca un ruolo essenziale nella cucina cinese. In cinese, la gente la chiama "Lu" e il cibo fatto con questo metodo è chiamato "Lu Wei". Gli ingredienti comuni includono frattaglie, tofu, verdure e uova....
Una salsa fatta da un'azienda di condimenti di lunga data a Guizhou, in Cina!
Questa roba è incredibilmente buona!!!
È ottimo da solo, o con pasta, carne o anche pesce bianco!
Puoi anche mescolarlo con la maionese per...
Fatto con zenzero di qualità, questo è un perfetto sostituto dello zenzero fresco nella marinatura, nella frittura e nella cottura a vapore. Lee Kum Kee Minced Ginger Paste è un'ottima alternativa allo zenzero fresco...