Alghe Disidratate e Nori
La kombu o konbu è un'alga molto usata in cucina asiatica per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura
Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli e agrumi). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite, legumi, brodi, minestre, stufati e zuppe...
8,31 €
(Tasse incl.)
L'alga kombu, che cresce in abbondanza appena sotto il pelo dell'acqua si mare, è molto usata nella cucina orientale per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una...
L’alga nori è una delle alghe più conosciute perchè è usata per il sushi. Ricca di proteine, vitamine e minerali preziosi.
Utilizzata per scopi alimentari, l‘alga wakame rappresenta una risorsa molto importante nella dieta dei popoli orientali, grazie al notevole apporto proteico e di sali minerali.
EsauritoEsaurito
5,32 €
(Tasse incl.)
Questi fogli hanno la dimensione perfetta per la preparazione di maki sushi, temaki sushi, onigiri (palla di riso) o dunburi topping
Sono particolarmente adatti alle diete vegetariane grazie al loro alto contenuto di...
EsauritoEsaurito
Alghe condite in Scaglie, Ottimo ingredienti per compagnare gli riso bianco, Bibimbap e Ogniri.
EsauritoEsaurito
8,36 €
(Tasse incl.)
Tutti i giapponesi amano le alghe salata!
In Giappone, portiamo quest'alga a scuola ogni giorno per il pranzo.
Naturalmente, lo portiamo anche al lavoro.
Naturalmente, puoi anche mangiarlo come spuntino quando hai fame!
EsauritoEsaurito
6,33 €
(Tasse incl.)
Alghe molto piccanti!
Si sposa così bene con il riso bianco!
Può essere mangiato come uno spuntino leggero quando si ha fame.