Alghe Disidratate e Nori
La kombu o konbu ĆØ un'alga molto usata in cucina asiatica per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura
Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli e agrumi). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite, legumi, brodi, minestre, stufati e zuppe...
Ideale per chi alle prime armi vuole provare a preparare in casa il sushi.Ā
Lāalga noriĀ ĆØ una delle alghe più conosciute perchĆØ ĆØ usata per il sushi. Ricca di proteine, vitamine e minerali preziosi.
Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli, agrumi, carote alla "julienne", semi di sesamo). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite,...
Utilizzata per scopi alimentari, lāalga wakame rappresenta una risorsa molto importante nella dieta dei popoli orientali, grazie al notevole apporto proteico e di sali minerali.
Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli, agrumi, carote alla "julienne", semi di sesamo). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite,...
Esaurito
Alghe condite in Scaglie, Ottimo ingredienti per compagnare gli riso bianco, Bibimbap e Ogniri.Ā
Esaurito
8,36Ā ā¬
(Tasse incl.)
Tutti i giapponesi amano le alghe salata!
In Giappone, portiamo quest'alga a scuola ogni giorno per il pranzo.
Naturalmente, lo portiamo anche al lavoro.
Naturalmente, puoi anche mangiarlo come spuntino quando hai fame!