Alghe Disidratate e Nori
17,00Ā ā¬
(Tasse incl.)
Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli, agrumi, carote alla "julienne", semi di sesamo). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite,...
2,61Ā ā¬
(Tasse incl.)
Utilizzata per scopi alimentari, lāalga wakame rappresenta una risorsa molto importante nella dieta dei popoli orientali, grazie al notevole apporto proteico e di sali minerali.
Fogli di alga nori essiccati e tostati adatte per la preparazione di sushi.
Con una confezione sarĆ possibile comporre circa 800 pezzi di uramaki o hosomaki.
La kombu o konbu ĆØ un'alga molto usata in cucina asiatica per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura
Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli e agrumi). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite, legumi, brodi, minestre, stufati e zuppe...
12,60Ā ā¬
(Tasse incl.)
Ā L'aonori ĆØ un condimento fatto di alghe tritate molto finemente e viene utilizzato in molti piatti giapponesi. SoprattuttoĀ per Okonomiyaki.
Ideale per chi alle prime armi vuole provare a preparare in casa il sushi.Ā
Alghe wakame essiccate di produzione giapponese, adatte per essere consumate cotte in zuppe e piatti caldi o crude semplicemente reidratate in acqua fredda, per insalate come la tipica sunomono.
Lāalga noriĀ ĆØ una delle alghe più conosciute perchĆØ ĆØ usata per il sushi. Ricca di proteine, vitamine e minerali preziosi.