Condimenti Spezie e Salse
22,10 €
(Tasse incl.)
22,60 €
La salsa piccante al peperoncino per Kimchi, un superfood tradizionale coreano, porta gusto ai tuoi piatti. Composta da aglio, zenzero, peperoncino, sale e salsa di pesce, può essere utilizzata nella preparazione del...
3,29 €
(Tasse incl.)
3,95 €
Una confezione contiene 8 bustine individuali di brodo dashi granulare. Se preparate spesso ricette giapponesi, questo è il prodotto che fa per voi. Questo brodo in polvere viene prodotto solo con il pesce migliore,...
Questa è l'ultima salsa teriyaki sviluppata da KIKKOMAN. Ha il 40% in meno di sale rispetto alla normale salsa teriyaki, ma non perde il suo sapore originale. Adatto per marinare tutti i tipi di verdure o carne....
La gochujang è una salsa fermentata salata, dolce e piccante preparata con peperoncino rosso, riso glutinoso, meju, malto d'orzo, il tutto in polvere, e sale, usata come condimento per numerose pietanze della cucina...
7,60 €
(Tasse incl.)
La Polvere cinque spezie o polvere delle cinque spezie è un tradizionale miscela di spezie utilizzata in origine nella cucina cinese e poi diffusasi in altre cucine orientali, ad esempio in quella vietnamita. Viene...
Il gochujang è un condimento indispensabile per la cucina coreana. È molto piccante, molto dolce e ha un sapore molto strano e delizioso. Si sposa molto bene con la carne! Va benissimo anche con il riso e le verdure!...
5,98 €
(Tasse incl.)
Se fai la zuppa di miso con questo miso, puoi fare piatti deliziosi che ti faranno sembrare uno chef professionista! Potrai godere di un pasto fragrante e felice!
5,85 €
(Tasse incl.)
5,98 €
Kikuturu Miso è fatto da una miscela di soia non kibuishi accuratamente selezionata, riso bianco taiwanese selezionato e sale. Dopo che il riso viene cotto a vapore e trasformato in koji, viene mescolato con i semi di...
7,96 €
(Tasse incl.)
8,14 €
Kikuturu Miso è fatto da una miscela di soia non kibuishi accuratamente selezionata, riso bianco taiwanese selezionato e sale. Dopo che il riso viene cotto a vapore e trasformato in koji, viene mescolato con i semi di...