Aceto di Riso
Uno dei condimenti indispensabili per la cucina cinese
aceto perĀ Ravioli cinese
Ha un sapore profondo e rende il piatto più delizioso.
Ingredienti che approfondiscono la profonditĆ del sapore della cucina cinese
Aceto cinese di tre anni fermentazioni.
A differenza dell'aceto balsamico italiano, ha un gusto più leggero.
Tuttavia, ha una profonditĆ di...
Esaurito
2,68Ā ā¬
(Tasse incl.)
Questo aceto di riso è già condito (con sale e zucchero) e può versare direttamente nel riso per sushi appena cotto. facile da usare.
Esaurito
Uno dei condimenti indispensabili per la cucina cinese
aceto cinese!!!
Ravioli cinese, carne fritta, verdure saltati.
Profondo nel sapore, eleva il gusto del tuo piatto a un livello completamente nuovo!
Esaurito
Un aceto molto rinfrescante a base di riso cinese.
Si sposa bene con molti tipi di piatti, quindi compratene uno per la vostra tavola.
Esaurito
L'aceto di mele, che ĆØ stato usato come panacea per secoli, sta attirando l'attenzione come chiave per una perdita di peso di successo. E ha una vasta gamma di benefici per la salute, dal controllo dei livelli di...
Esaurito
2,64Ā ā¬
(Tasse incl.)
Che sapore ha l'aceto chinkiang?
L'aceto nero cinese - conosciuto di solito nella sua forma più popolare, l'aceto Chinkiang o Zhenjiang - è profondamente colorato e ha un sapore fruttato (anche se è meno dolce del...