Mirin e Sake per Cucinare
Il vino di riso Huang jiu ??, come è conosciuto localmente, è anche noto per il suo utilizzo in piatti di carne, oltre ad essere un ingrediente in molti piatti della cucina cinese. È un ingrediente fondamentale del...
Date un gusto giapponese ai vostri piatti con il vino di riso da cucina, hon mirin, di Takara. A base di riso, malto di riso, alcol e dolcificanti, questo mirin è perfetto per preparare salse, come la salsa teriyaki,...
EsauritoEsaurito
Il vino di riso Huang jiu ??, come è conosciuto localmente, è anche noto per il suo utilizzo in piatti di carne, oltre ad essere un ingrediente in molti piatti della cucina cinese. È un ingrediente fondamentale del...
EsauritoEsaurito
Il vino di riso Huang jiu ??, come è conosciuto localmente, è anche noto per il suo utilizzo in piatti di carne, oltre ad essere un ingrediente in molti piatti della cucina cinese. È un ingrediente fondamentale del...
EsauritoEsaurito
7,20 €
(Tasse incl.)
Un gusto di base della cucina giapponese. Provate anche voi a utilizzare uno degli ingredienti base della cucina giapponese. Rispetto al "vero" mirin, che ha una gradazione alcolica piuttosto alta, questo condimento...
EsauritoEsaurito
Un gusto di base della cucina giapponese. Provate anche voi a utilizzare uno degli ingredienti base della cucina giapponese. Rispetto al "vero" mirin, che ha una gradazione alcolica piuttosto alta, questo condimento...
EsauritoEsaurito
6,91 €
(Tasse incl.)
Il mirin è un ingrediente essenziale per la preparazione della salsa teiryaki, degli yakitori e di molti altri piatti giapponesi. Questo mirin di altissima qualità ha un gusto dolce e umami che deriva dall'ottimo riso...