Alcolici e Liquori Cinesi
Il liquore Kaoliang, Gaoliang o Sorghum liquor è un forte liquore distillato di origine cinese fatto con sorgo fermentato. È un tipo di Baijiu leggero-aroma. Il liquore è originario di Tianjin, apparso per la prima...
Il vino di riso Huang jiu 黄酒, come è conosciuto localmente, è anche noto per il suo utilizzo in piatti di carne, oltre ad essere un ingrediente in molti piatti della cucina cinese. È un ingrediente fondamentale del...
6,50 €
(Tasse incl.)
Jinro Green Grape Soju è dolce e saporito, un gusto unico di uva verde che tutti possono godere. Jinro Green Grape Soju è uno spirito neutro con aromi naturali e artificiali.
MEI KUI LU è un liquore cinese, profumata di rosa, riso e a base di sorgo.
Le rose sono spesso originarie del Nord o della Cina nordoccidentale, cui petali sono raccolte quando e ricoperta di rugiada prima del sorgere...
Esaurito
13,47 €
(Tasse incl.)
Per creare, la Grappa di GINSENG Cinese, il liquore, puro, forte, energetico e, soprattutto, buono, sono state scelte le radici qualitativamente migliori, coltivate nelle regioni della Cina, con presenza di alcool che...
Esaurito
Viene infuso con le foglie verdi della pianta di bambù, fermentato in modo tradizionale, in vasi di terracotta , utilizzando il grano di sorgo di prima qualità. Famosa per il suo gusto dolce e leggermente...
Esaurito
Liquore al ginseng coreano è un prodotto unico distillato utilizzando radice di ginseng coreano che ha almeno 6 anni di eta. il Ginseng tradizionale coreana è indicato come l'erba del "elisir di lunga vita".
Con...
Esaurito
Il vino di riso Huang jiu 黄酒, come è conosciuto localmente, è anche noto per il suo utilizzo in piatti di carne, oltre ad essere un ingrediente in molti piatti della cucina cinese. È un ingrediente fondamentale del...
Esaurito
Il vino di riso Huang jiu 黄酒, come è conosciuto localmente, è anche noto per il suo utilizzo in piatti di carne, oltre ad essere un ingrediente in molti piatti della cucina cinese. È un ingrediente fondamentale del...