Prodotti Thailandese
Tilda riso Basmati viene coltivato ai piedi dell'Himalaya. Consistenza, sapore e profumo di questo riso sono raffinati e delicati. Riso Basmati ĆØ un complemento ideale per una varietĆ di piatti piccanti.
Cibo tipico thailandese
(Pho con pollo) Pho ĆØ una specialitĆ vietnamita di pasta. Il Pho condito con carne di pollo bollita a fettine sottili ĆØ chiamato "Pho Ga" (Pho Ga). Ć un condimento perfetto per la zuppa leggera...
La salsa di pesce si ottiene mettendo il pesce crudo sotto sale e facendolo fermentare. Contiene il sapore concentrato del pesce e aggiunge una moderata salinitĆ e una profonda ricchezza ai piatti.
Tipica salsa piccante Sriracha thailandese a base di peperoncino, con aglio e aceto.
VEGAN
Maionese vegan poco piccante con salsa Sriracha, senza uova.Ā
Ottimo con sushi, insalate, barbeque, panini e tutto il resto
A base di peperoncino maturato al sole, la salsa ĆØ pronta per l'uso con carni arrostite o salate, spiedini o semplicemente da aggiungere a qualsiasi piatto per dare una scossa di energia.
Il curry Panang ĆØ un tipo di curry rosso tailandese. Che ĆØ denso, salato e dolce, hai ricco di noci, hai un sapore di arachidi. Un famoso piatto di curry panang ĆØ il panang di maiale.
La pasta di curry ĆØ fatta con...
Il curry di Massaman proviene dal sud della Thailandia ed ĆØ diverso dagli altri curry tailandesi: puoi facilmente rilevare un'influenza indiana, in particolare con l'aggiunta di spezie indiane come cardamomo, chiodi...
Il curry verde ĆØ una pietanza tipica della Thailandia Centrale.Ā Prende il nome dal colore dei piccanti e caratteristici peperoncini thai verdi utilizzati per fare il pesto.Ā
Il curry verde può essere preparato in...