La kombu o konbu è un'alga molto usata in cucina asiatica per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 13 luglio 2023
Ingredienti: Alga Kombu laminaria japonica
Peso netto: 50 grammi
Istruzioni per l'uso:
- Pulire le alghe con un panno umido ben strizzato.
- Tagliare le alghe
- Immergere le alghe in acqua fredda per 2 ore Poi metterle in una pentola e adagiare la pentola sul fuoco fino a bollitura. Una volta bollite sono pronte al consumo.
Uso consigliato: Uno - duo grammi al giorno per persona.
Salvatore D. pubblicato il 04/08/2022 in seguito ad un ordine del 22/07/2022
Ottimo prodotto.
Antonietta P. pubblicato il 21/06/2022 in seguito ad un ordine del 13/06/2022
O usato un altro tipo ma buona pure questa
Cliente anonimo pubblicato il 19/03/2022 in seguito ad un ordine del 11/03/2022
ottime
Cliente anonimo pubblicato il 14/11/2021 in seguito ad un ordine del 09/11/2021
Tutto molto bene.
Cliente anonimo pubblicato il 25/09/2021 in seguito ad un ordine del 16/09/2021
utili
Cliente anonimo pubblicato il 16/04/2021 in seguito ad un ordine del 04/03/2021
Buona!
Cliente anonimo pubblicato il 07/02/2021 in seguito ad un ordine del 01/02/2021
Perfetto
Cliente anonimo pubblicato il 05/02/2021 in seguito ad un ordine del 30/01/2021
Ottimo
Cliente anonimo pubblicato il 25/01/2021 in seguito ad un ordine del 19/01/2021
Prima volta che prendo. Usata per fare il riso per sushi.