La kombu o konbu è un'alga molto usata in cucina asiatica per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura
Ingredienti: Alga Kombu laminaria japonica
Peso netto: 50 grammi
Istruzioni per l'uso:
- Pulire le alghe con un panno umido ben strizzato.
- Tagliare le alghe
- Immergere le alghe in acqua fredda per 2 ore Poi metterle in una pentola e adagiare la pentola sul fuoco fino a bollitura. Una volta bollite sono pronte al consumo.
Uso consigliato: Uno - duo grammi al giorno per persona.
Sara F. pubblicato il 16/04/2021 in seguito ad un ordine del 04/03/2021
Buona!
Pasquale Z. pubblicato il 07/02/2021 in seguito ad un ordine del 01/02/2021
Perfetto
Stella C. pubblicato il 05/02/2021 in seguito ad un ordine del 30/01/2021
Ottimo
ALESSANDRO D. pubblicato il 25/01/2021 in seguito ad un ordine del 19/01/2021
Prima volta che prendo. Usata per fare il riso per sushi.
Marco S. pubblicato il 19/01/2021 in seguito ad un ordine del 13/01/2021
Buon prodotto
Raffaele D. pubblicato il 09/01/2021 in seguito ad un ordine del 01/01/2021
Arrivate intatte
Sabrina D. pubblicato il 20/12/2020 in seguito ad un ordine del 05/12/2020
Perfette