Makisu - Stuoia In Bambu Per Sushi
Il Makisu è più che altro usato nella preparazione di un tipo particolare di sushi, chiamato makizushi, ma può essere adoperato anche nella preparazione di altri piatti.
Dopo l'uso il makisu va pulito accuratamente e fatto asciugare bene per evitare lo svilupparsi di muffe. Per ridurre le necessità di pulizia alcuni cuochi rivestono il makisu con una pellicola di plastica prima dell'uso. Questo è particolarmente indicato nella preparazione dell'uramaki, ovvero un tipo di sushi con il riso disposto all'esterno dell'involtino. I Makisu sono peraltro piuttosto economici, e a volte vengono semplicemente eliminati dopo l'uso.
Misura: 21 x 24 cm
Prodotto in Cina
Cliente anonimo pubblicato il 07/09/2021 in seguito ad un ordine del 29/08/2021
Ottimo e resistente
Cliente anonimo pubblicato il 03/09/2021 in seguito ad un ordine del 25/08/2021
Molto buono
Cliente anonimo pubblicato il 14/08/2021 in seguito ad un ordine del 06/08/2021
Facilissima da usare io e mia figlia ci divertiamo in cucina per preparare sushi. La stuoia e straordinaria. Raccomando sicuramente