Salsa Curry Giapponese Istante Extra Piccante...
Nessun punto premio per questo prodotto.
Scheda tecnica
Nessun punto premio per questo prodotto.
Salsa preparato per condire riso e la cottura piatto Giapponese
Ingredienti: Olio vegetale (Olio di Palma, olio di canola), farina di Grano, amido di mais, vegetali in polvere (cipolla, pomodoro, cavolo cinese, carota, sedano), zucchero, sale, coloranti (E150a), esaltatori di sapidità (E621), brodo ai funghi, destrina, banana, salsa in polvere(soia), spezie, oleoresina di parica, aroma, esaltatori di sapidità (E627 - E631), correttori di acidità(E296).
Peso Netto: 160g
Prodotto in Giappone da S&B
1. Tagliare la carne e le verdure
2. Mescolare bene
3. Aggiungere acqua e portare ad ebolizione
4. Aprire la confezione, tagliare a pezzi il condimento ed aggiugerlo. Mescolare bene fino a quando si scioglie completamente.
5. Servire caldo con riso o noodles
Nessun punto premio per questo prodotto.
Please sign in first.
AccediCreare un account gratuito per salvare elementi amati.
AccediCreare un account gratuito per utilizzare wishlists.
Accedi