Katsuobushi, fiocchi di tonnetto striato essiccato
Il katsuobushi è un ingrediente molto importante della cucina giapponese. Si ottiene grattugiando in piccoli fiocchi filetti di tonnetto striato essiccato, fermentato e affumicato. Viene utilizzato nella preparazione di molte pietanze tra cui la soba, la zuppa di miso e il brodo dashi. Viene usato anche come condimento finale per pietanze come i takoyaki e l'okonomiyaki.
Informazioni Generali
Ingredienti: Tonnetto striato affumicato (katuswonus pelamis)
Peso netto: 40 gr
Prodotto da Wadayu Europe s.l,.
Albino S. pubblicato il 24/01/2022 in seguito ad un ordine del 15/01/2022
Molto saporito 👍🏻
Mara P. pubblicato il 23/02/2021 in seguito ad un ordine del 17/02/2021
Ottimo
Immacolata B. pubblicato il 05/02/2021 in seguito ad un ordine del 23/01/2021
Sono stata molto soddisfatta del prodotto ed è conveniente lo consiglierò vivamente Grazie
Stefano L. pubblicato il 01/02/2021 in seguito ad un ordine del 20/01/2021
Prodotto che cercavo!
Rui Z. pubblicato il 21/12/2020 in seguito ad un ordine del 05/12/2020
Sapore di Giappone :)