Hon Dashi (NEW) - Ajinomoto 1kg

Il dashi è un leggero e limpido brodo di pesce, indispensabile nella cucina giapponese,usato come base di minestre e come ingrediente liquido di molte preparazioni. Il dashi forma la base per la zuppa di miso, il brodo chiaro, i noodles in brodo, e molte altre preparazioni come i tamagoyaki (omelette giapponesi).

29,00 €
Tasse incluse
Disponibile
Codice prodotto:
JAC005
Mi piace0
Aggiungi alla lista dei desideri
Prodotti correlati
Descrizione

Brodo disidratato a base di pesce, per Dashi. PRODOTTO DA DILUIRE IN ACQUA.

Ingredienti: Esaltatori di gusto (E621, E631), Sale, Lattosio (derivato del latte), Zucchero, Palamita (pesce) in polvere 7%, estratto di palamita 0.6%, aroma (contiene sedano), estratto di lievito.

Peso netto: 1 KG

Prodotto da Ajnomoto in Giappone

Condizioni di utilizzo: NON CONSUMARE ALLO STATO IN CUI SI TROVA. Diluire 4 grammi di hondashi in 600ml d'acqua, quindi utilizzare per la preparazione dei piatti tradizionali (Zuppa miso, zuppa di noodle...)

Dettagli del prodotto
JAC005
Recensioni
Non ci sono commenti
6 altri prodotti della stessa categoria:
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
22,40 € 28,00 €
Date un sapore autentico ai vostri piatti giapponesi con il brodo dashi istantaneo di Ajinomoto. Il brodo dashi è largamente usato in tutta la cucina giapponese e si utilizza per preparare i noodles, la zuppa di miso,...
Anteprima
Mi piace

Dal menu

Impostazioni

Condividi

Creare un account gratuito per salvare elementi amati.

Accedi

Creare un account gratuito per utilizzare wishlists.

Accedi