You may also like
Nessun elemento
Amido di Tapioca
La farina (amido) di Tapioca senza glutine o Fecola di manioca è indicata per ricette dolci, crepes e per arricchire e ispessire brodo, minestre e passati vegetali.
Ingredienti: Farina di manioca, acqua.
Peso netto: 500g
Prodotto in Tailandia da Erawan Brand
16 altri prodotti della stessa categoria:
EsauritoEsaurito
1,66 €
(Tasse incl.)
Nessun punto premio per questo prodotto.
Come usare la farina di tapioca
La farina di tapioca non è solo usata per fare la tapioca sferica per dolci e bevande, ma può anche essere usata come sostituto della farina di grano grazie alle proprietà della farina....
EsauritoEsaurito
3,91 €
(Tasse incl.)
Nessun punto premio per questo prodotto.
Questa farina è indispensabile per preparare la pastella per il Tempura giapponese, le sue caratteristiche la rendono ideale per ricoprire carne e pesce (puntine di maiale, spiedini di pesce, merluzzo, pesce azzurro,...
EsauritoEsaurito
3,12 €
(Tasse incl.)
Nessun punto premio per questo prodotto.
L'amido di frumento può essere utilizzato al posto della farina per ottenere un impasto poroso, ideale per dolci soffici e friabili, dal gusto delicato e ben lievitati. si consiglia nella preparazione di creme,...
EsauritoEsaurito
3,18 €
(Tasse incl.)
Nessun punto premio per questo prodotto.
Per una tempura sempre perfettamente leggera e croccante. Questa miscela per tempura a base di farina di grano e farina di riso vi permetterà di ottenere una tempura croccante e mai unta. Vi basta mischiare 100g di...