La prima volta che si assaggia i noodle longkou si nota soprattutto la consistenza. Sono scivolosi e leggerissimi in bocca. Chiamati anche noodle cellofan, longkou sembrano più guarnizione che protaganista nel piatto. Quello che manca in robustezza, si ricompensa nella sua capacità di assorbire dei sapori. In 2 minuti, i longkou noodles assorbano i sapori delle zuppe o salse in quali vengono cotti. Hanno anche un altro lato. Quando si friggono diventano dei croccanti, gustosissimi nidi da servire con le salse ricche o da cospargere sulle zuppe.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 20 set 2025
Informazione Generali
Ingredienti: Amido di fagioli mung (vigna radiata 50% - Cina) amido di piselli (50%, Canada)
Peso netto: 500g
Prodotot in Cina
Marina C. pubblicato il 31/01/2023 in seguito ad un ordine del 20/01/2023
Li adoro. Prodotto super!
DANIELA G. pubblicato il 14/12/2022 in seguito ad un ordine del 06/12/2022
Confezione conveniente e molto buoni
Cliente anonimo pubblicato il 14/09/2022 in seguito ad un ordine del 06/09/2022
Buono
Cliente anonimo pubblicato il 05/04/2022 in seguito ad un ordine del 28/03/2022
Tutto Ok
Cliente anonimo pubblicato il 07/03/2022 in seguito ad un ordine del 01/03/2022
Buoni
Cliente anonimo pubblicato il 22/02/2021 in seguito ad un ordine del 15/02/2021
Ottimo prodotto e buona qualità prezzo
Cliente anonimo pubblicato il 05/02/2021 in seguito ad un ordine del 30/01/2021
Buonissimi e tantissimi! Ottimo rapporto qualità-prezzo