Alghe Verdure e Secco
2,95 €
(Tasse incl.)
Questi fogli hanno la dimensione perfetta per la preparazione di maki sushi, temaki sushi, onigiri (palla di riso) o dunburi topping
Sono particolarmente adatti alle diete vegetariane grazie al loro alto contenuto di...
Il Kimchi è una preparazione tradizionale coreana a base di verdure marinate, risalente a più di 3000 anni fa. A partire dal dodicesimo secolo sono state aggiunte le spezie nella salamoia.
I germogli di bambù sono alimenti tipici della cucina orientale, molto rinomati per le loro proprietà nutrizionali.
La kombu o konbu è un'alga molto usata in cucina asiatica per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura
Sempre freschi e già pronti da utilizzare. Ideale per i tuoi piatti cinesi
Germogli di soia da Youwok ha un ingrediente sano, gustoso e croccante per arricchire le vostre insalate, per ripieni, contorni, e per tanti piatti delle cucine orientali.
Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli e agrumi). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite, legumi, brodi, minestre, stufati e zuppe...
Zenzero in salamoia chiamato anche Sushi Ginger Gari. Queste sono fettine sottili di radice di zenzero, provenienti da giovani piante in modo da ottenere una polpa più tenera e dolce e marinate in aceto e zucchero....
I germogli di bambù sono alimenti tipici della cucina orientale, molto rinomati per le loro proprietà nutrizionali.