
Sempio
La gochujang ĆØ una salsa fermentata salata, dolce e piccante preparata con peperoncino rosso, riso glutinoso, meju (fagioli di soia fermentati), malto d'orzo, il tutto in polvere, e sale, usata come condimento per...
4,50Ā ā¬
(Tasse incl.)
Doenjang ĆØ un classico ed essenziale nella cucina coreana,Ā Il Doenjang ĆØ fatto con semi di soia fermentati ed ĆØ considerato un condimento, grazie al suo sapore ricco e unico. Questo Doenjang ĆØ un prodotto vegano,Ā ha...
Esaurito
4,50Ā ā¬
(Tasse incl.)
Una classica pasta coreana dal sapore leggero piccante e gradevole.Ā ĆØ fatta con fagioli coreani e mix di ingredienti comprende cipolla, aglio, semi di sesamo e zenzero.Ā Usalo per marinare le tue verdure e le tue...
Esaurito
3,00Ā ā¬
(Tasse incl.)
Realizzata con peperoni rossi essiccati al sole accuratamente selezionati, Sempio Gochujang ĆØ una pasta di peperoncino rosso saporita, piccante e dolce. Aggiunge un sapore coreano piccante ai vostri piatti, dando loro...
Esaurito
3,30Ā ā¬
(Tasse incl.)
Il doenjang è una delle salse più popolari in Corea, fatta fermentando i semi di soia con acqua e sale. I fagioli di soia bolliti e fermentati sono nutrienti e deliziosi con un brillante sapore di noci. Il doenjang è...