Sake
11,90Ā ā¬
(Tasse incl.)
Si tratta di una gemma prodotta con Yamadanishiki(Riso) e Miyamanishiki(Riso) di Miki City, prefettura di Hyogo, e accuratamente fermentata a bassa temperatura per lungo tempo. L'aciditĆ e l'umami sono in perfetta...
10,90Ā ā¬
(Tasse incl.)
Hakkaisan Ginjo ĆØ popolare per la sua morbida sensazione in bocca e l'eccellente nitidezza.
In bocca, un delicato fascio di sapori stimola delicatamente le papille gustative.
Si tratta di un Ginjo-shu Hakkaisan molto...
Il termine "Junmai-Shu" (ē“ē±³é
) ĆØ una di quelle denominazioni riservate ai sake di alta qualitĆ , cioĆØ "a designazione speciale" (Tokutei Meisho-Shu, ē¹å®åē§°é
). Identifica un sake genuino prodotto solo con riso e mosto di...
 Tokusen honjozo è uno dei sake più diffusi al mondo, altro vincitore di premi e riconoscimenti internazionali, un ottimo sake da tavola, partner perfetto per molte tipologie di piatti sia in accompagnamento che come...
12,94Ā ā¬
(Tasse incl.)
Questo sake è delicato e ha un aroma naturale, ma lascia in bocca una sensazione e un retrogusto simili alla vodka. Può essere bevuto sia freddo, che riscaldato dolcemente.
Questo sake viene prodotto con il riso Yamada Nishiki, un riso da sake di alta qualitĆ , che diventa quindi un sake di tipo Kiku. Il riso utilizzato per produrre questo sake ĆØ stato molto levigato e questo sake viene...
Un sake che accontenterà davvero tutti. Questo sake viene prodotto con riso koshihikari, ha un gusto secco e corposo e un aroma fruttato. Vi lascerà un piacevole retrogusto fresco. Si può bere a qualsiasi temperatura,...
Questo sake junmai ĆØ un'esclusiva miscela di due sake speciali prodotti da Gekkeikan negli Stati Uniti. Questo sake ĆØ adatto per essere sorseggiato lentamente da solo oppure da abbinare a carni bianche e frutti di...
Esaurito
A differenza degli altri tipi di sake, questo sake di qualità standard prodotto dal gigante Gekkeikan (il fornitore di sake della famiglia imperiale giapponese), non viene pastorizzato e ha un aroma e un gusto più...