Spezie
5,60 €
(Tasse incl.)
Realizzati con i migliori grani di pepe di Sichuan macinati, questi hanno un forte e caratteristico sapore di pepe di Sichuan. È adatto per marinare tutti i tipi di cibo ed è molto più saporito che usare direttamente...
39,00 €
(Tasse incl.)
Il pepe del Sichuan è una piccola bacca ottenuta dalle piante del genere Zanthoxylum fortemente utilizzata in Asia come spezia. Il nome pepe è dovuto al fatto che la bacca può ricordare una bacca di pepe nero, ma tra...
Cumino è una spezia molto usata nella cucina cinese, per lo più per insaporire piatti di carne in padella o arrosto. Usata per lo più in polvere, viene spesso utilizzata per insaporire il pollo fritto. È anche usato...
La Polvere cinque spezie o polvere delle cinque spezie è un tradizionale miscela di spezie utilizzata in origine nella cucina cinese e poi diffusasi in altre cucine orientali, ad esempio in quella vietnamita. Viene...
Anice stellato svolge un ruolo chiave all’interno delle ricette che caratterizzano la cucina cinese orientale. Il suo sapore di liquirizia esalta piatti di carne, piatti di uova, le zuppe, e molte altre ricette....
Cipolle fritte crocante ideale per futomaki sushi e piatto poke. I prodotti sono fatti nei Paesi Bassi
6,00 €
(Tasse incl.)
Tutti i giapponesi conoscono Ajinomoto.
È un condimento indispensabile per cucinare.
Ajinomoto sembra sale, ma è fatto con melassa di canna da zucchero usando un metodo di fermentazione.
È lo stesso processo degli...
Tutti i giapponesi conoscono Ajinomoto.
È un condimento indispensabile per cucinare.
Ajinomoto sembra sale, ma è fatto con melassa di canna da zucchero usando un metodo di fermentazione.
È lo stesso processo degli...
Tutti i giapponesi conoscono Ajinomoto.
È un condimento indispensabile per cucinare.
Ajinomoto sembra sale, ma è fatto con melassa di canna da zucchero usando un metodo di fermentazione.
È lo stesso processo degli...