
HAYASHIYA
5,60 €
(Tasse incl.)
L'alga kombu, che cresce in abbondanza appena sotto il pelo dell'acqua si mare, è molto usata nella cucina orientale per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una...
80,00 €
(Tasse incl.)
Affilatura dei coltelli giapponesi
L'affilatura dei coltelli è usata da tutti i cuochi professionisti in Giappone.
Vi prego di averne uno in casa vostra.
Cambierà la nitidezza del vostro cibo!
EsauritoEsaurito
15,99 €
(Tasse incl.)
16,00 €
EsauritoEsaurito
Alghe wakame essiccate di produzione giapponese, adatte per essere consumate cotte in zuppe e piatti caldi o crude semplicemente reidratate in acqua fredda, per insalate come la tipica sunomono.
EsauritoEsaurito
HAYASHIYA Alghe nori Qualità C è una nori di alta qualità, ideali per comporre maki, uramaki, temaki e altri tipi di arrotolati sushi.
EsauritoEsaurito
27,23 €
(Tasse incl.)
HAYASHIYA Alghe nori Qualità B è una nori di altissima qualità, ideali per comporre maki, uramaki, temaki e altri tipi di arrotolati sushi.
EsauritoEsaurito
L'aonori è un condimento fatto di alghe tritate molto finemente e viene utilizzato in molti piatti giapponesi. Soprattutto per Okonomiyaki.