Alghe Verdure e Secco
Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli, agrumi, carote alla "julienne", semi di sesamo). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite,...
Utilizzata per scopi alimentari, l‘alga wakame rappresenta una risorsa molto importante nella dieta dei popoli orientali, grazie al notevole apporto proteico e di sali minerali.
Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli, agrumi, carote alla "julienne", semi di sesamo). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite,...
L’alga nori è una delle alghe più conosciute perchè è usata per il sushi. Ricca di proteine, vitamine e minerali preziosi. 50 fogli di alghe nori di qualità, ideale per sushi maki,e temaki Fogli di alga nori, facile...
Ideale per chi alle prime armi vuole provare a preparare in casa il sushi. Alga Nori per Sushi è certamente l’alga più popolare del pianeta, e anche la più consumata in alimentazione. In Giappone viene preparata con...
Queste alghe hanno un gusto delicato e rinfrescante, sono molto adatte per insalate estive (es. con cetrioli e agrumi). Possono anche essere cotte, volendo con verdure bollite, legumi, brodi, minestre, stufati e zuppe...
La kombu o konbu è un'alga molto usata in cucina asiatica per insaporire e addolcire in modo naturale, per ammorbidire altri cibi o semplicemente come una qualsiasi altra verdura. Istruzioni per l'uso:Pulire le...
Gluten Free
Il Tofu Fermentato Firm Mori Nu da 349g è la scelta ideale per chi cerca un'alternativa sana e gustosa a uova e latticini. Questo tofu è privo di colesterolo e ricco di isoflavoni di soia, perfetto per chi segue una...
Vegan
Scoprite il tesoro della cucina asiatica con i Funghi neri cinese Mu Ehr di DSH, un ingrediente essenziale per i buongustai e gli appassionati di cibi salutari. Perfetti per zuppe, risotti o come contorno, i Funghi...