Dashi e dado per brodo
I granuli vengono messi in acqua calda e disciolti prima dell'uso. Utilizzare come base per minestre e stufati o per un brodo veloce o per la sostituzione di brodo. I granuli sono gli stessi dei cubetti di brodo che...
3,61 € (Tasse incl.)
Una confezione contiene 8 bustine individuali di brodo dashi granulare. Se preparate spesso ricette giapponesi, questo è il prodotto che fa per voi. Questo brodo in polvere viene prodotto solo con il pesce migliore,...
Un gusto giapponese classico. Da Shimaya, la base per tutti i piatti giapponesi: il brodo dashi al tonnetto striato. Questa confezione contiene 5 bustine di brodo dashi, il quale dona il caratteristico gusto umami ai...
28,00 € (Tasse incl.)
Date un sapore autentico ai vostri piatti giapponesi con il brodo dashi istantaneo di Ajinomoto. Il brodo dashi è largamente usato in tutta la cucina giapponese e si utilizza per preparare i noodles, la zuppa di miso,...
3,20 € (Tasse incl.)
3,50 € (Tasse incl.)
Una confezione con 7 bustine di katsuo dashi, brodo al tonnetto striato. Usato in moltissimi piatti della cucina giapponese ed estremamente versatile. Da utilizzare, ad esempio, in combinazione con il miso per...
Il dashi è un leggero e limpido brodo di pesce, indispensabile nella cucina giapponese,usato come base di minestre e come ingrediente liquido di molte preparazioni. Il dashi forma la base per la zuppa di miso, il...
Il katsuobushi è un ingrediente molto importante della cucina giapponese. Si ottiene grattugiando in piccoli fiocchi filetti di tonnetto striato essiccato, fermentato e affumicato. Viene utilizzato nella preparazione...
9,90 € (Tasse incl.)
Questo bonito essiccato e affumicato viene tagliato in sottili filamenti di “itogaki” che gli permettono di essere spruzzato su molti piatti tra cui preparazioni fredde, insalate, pesce crudo, zuppe di noodles, brodi,...