Hein
1,40 €
(Tasse incl.)
Troverete sempre i semi di cumino e la polvere di cumino nella sezione delle spezie. Potete usarli per marinare la carne, aggiungerli alle salse e ai condimenti, aggiungerli agli stufati, aggiungerli al pane e ai...
EsauritoEsaurito
Questi peperoni sono così buoni quando vengono usati per condire le carni al barbecue o alla griglia!
E naturalmente, potete usare questi peperoni in tutti gli altri piatti!
Per favore, fate una prova!
EsauritoEsaurito
La polvere di peperoncino Hein è fatta dal peperoncino secco selezionato.
Attraverso il processo di macinazione, è comunemente usato come condimento per la cucina cinese, come piatto freddo e arrosto.
EsauritoEsaurito
32,00 €
(Tasse incl.)
Il pepe del Sichuan è una piccola bacca ottenuta dalle piante del genere Zanthoxylum fortemente utilizzata in Asia come spezia. Il nome pepe è dovuto al fatto che la bacca può ricordare una bacca di pepe nero, ma tra...
EsauritoEsaurito
4,50 €
(Tasse incl.)
Il pepe di Sichuan, dell’omonima regione della Cina che si caratterizza per il gusto, complesso e modulato: la parte centrale del grano tende all’amaro, mentre l’involucro esterno è molto aromatico. Il gusto molto...
EsauritoEsaurito
4,40 €
(Tasse incl.)
Il pepe di Szechuan è un falso pepe originario della provincia di Sichuan nella zona sud/occidentale della Cina. L'aroma del pepe di Szechuan Verde è più fresco e aromatico del pepe di Szechuan classico, con...
EsauritoEsaurito
Hwasho è una spezia usata principalmente nella cucina cinese. Solo una spruzzata del suo sapore unico può rendere un piatto più fragrante in una volta.
È una spezia indispensabile per la cucina Szechuan, e il piatto...
EsauritoEsaurito
5,60 €
(Tasse incl.)
Realizzati con i migliori grani di pepe di Sichuan macinati, questi hanno un forte e caratteristico sapore di pepe di Sichuan. È adatto per marinare tutti i tipi di cibo ed è molto più saporito che usare direttamente...
EsauritoEsaurito
39,00 €
(Tasse incl.)
Il pepe del Sichuan è una piccola bacca ottenuta dalle piante del genere Zanthoxylum fortemente utilizzata in Asia come spezia. Il nome pepe è dovuto al fatto che la bacca può ricordare una bacca di pepe nero, ma tra...