3,10 €
(Tasse incl.)
Nessun punto premio per questo prodotto.
Codice prodotto:
JYK013
Marca:
Mi piace4
Aggiungi alla lista dei desideri
You may also like
Nessun elemento
Spaghetti Giapponesi Somen Marufuji
Questo tipo di pasta molto fine gia salata, ideale sia in brodo caldo che freddo in immesione in una salsa leggera giapponese.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua, sale
Peso netto: 250 gr.
Prodotto da Marufuji in Giappone
Visualizza il certificato di fiducia
- Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta la nostra Carta dei Servizi.
- Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
- Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
- Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
- I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.
5 /5
Basato su 1 recensioni cliente
-
1
0
-
2
0
-
3
0
-
4
0
-
5
1
Ordina recensioni per :
16 altri prodotti della stessa categoria:
Gnocchi di riso a fette, classici gnocchi di riso coreani, Sapore neutro si presta per tantissime ricette. 3 confezioni singole da 200g.
Prodotto Senza Glutine e VEGAN
Tagliatelle di riso sono un tipo di noodles a base di riso molto usati nella cucina orientale. Famosissimo il suo utilizzo per la preparazione del piatto thailandese chiamato e conosciuto con il nome di Pad Thai....
Esplora il gusto autentico dell'Asia con i nostri Spaghetti di Soia Cinese Lungkow. Perfetti per ogni piatto, dai saltati piccanti alle zuppe delicate, questi vermicelli, confezionati in pratiche porzioni da 50g, ti...
I vermicelli di riso Waiwai sono noodle ideali per i piatti di verdure, pesce e carne realizzati nella vostra cucina. La cottura al salto li renderà croccanti e gustosi, uniti a gamberetti o carni, porro, carote,...
Prodotto Gluten Free
Gli involtini primavera sono in genere i più popolari finger food asiatici, da preparare in casa con la sfoglia di riso Velcom, in modo rapido e facile. I ripieni tipici per queste specialità sono...
La prima volta che si assaggia i noodle longkou si nota soprattutto la consistenza. Sono scivolosi e leggerissimi in bocca. Chiamati anche noodle cellofan, longkou sembrano più guarnizione che protaganista nel piatto....
Tagliatelle di riso sono un tipo di noodles a base di riso molto usati nella cucina orientale. Famosissimo il suo utilizzo per la preparazione del piatto thailandese chiamato e conosciuto con il nome di Pad Thai....