You may also like
Ingredienti: Farina di riso, acqua, sale.
Misura Diamentro: 22 cm
Peso netto: 454 grammi
Prodotto in Thailandia da Cock Brand
16 altri prodotti della stessa categoria:
Tagliatelle di riso sono un tipo di noodles a base di riso molto usati nella cucina orientale. Famosissimo il suo utilizzo per la preparazione del piatto thailandese chiamato e conosciuto con il nome di Pad Thai....
La prima volta che si assaggia i noodle longkou si nota soprattutto la consistenza. Sono scivolosi e leggerissimi in bocca. Chiamati anche noodle cellofan, longkou sembrano più guarnizione che protaganista nel piatto....
Gnocchi di riso a fette, classici gnocchi di riso coreani, Sapore neutro si presta per tantissime ricette. 3 confezioni singole da 200g.
Prodotto Senza Glutine e VEGAN
Tagliatelle di riso sono un tipo di noodles a base di riso molto usati nella cucina orientale. Famosissimo il suo utilizzo per la preparazione del piatto thailandese chiamato e conosciuto con il nome di Pad Thai....
I vermicelli di riso Waiwai sono noodle ideali per i piatti di verdure, pesce e carne realizzati nella vostra cucina. La cottura al salto li renderà croccanti e gustosi, uniti a gamberetti o carni, porro, carote,...
I vermicelli di riso sono una forma sottile di spaghetti di riso. A volte vengono indicati come spaghetti di riso o bastoncini di riso
Esplora il gusto autentico dell'Asia con i nostri Spaghetti di Soia Cinese Lungkow. Perfetti per ogni piatto, dai saltati piccanti alle zuppe delicate, questi vermicelli, confezionati in pratiche porzioni da 50g, ti...
EsauritoEsaurito
3,85 €
(Tasse incl.)
Nessun punto premio per questo prodotto.
Può essere usato in una vasta gamma di piatti come spaghetti di riso al forno, spaghetti di riso in zuppa e insalate. Ha il sapore e la croccantezza del riso e può essere usato come base o come contorno. Proprio come...
EsauritoEsaurito
1,38 €
(Tasse incl.)
Nessun punto premio per questo prodotto.
Scopri la delicatezza dei Spaghetti di Soia Cinese Lungkow, noti come "noodles cellofan" per la loro texture leggera e scivolosa. Ideali in brodo, assorbono sapori intensi in soli 2 minuti. Trasformati, da bolliti a...