Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 01/09/2023
Zuppa di miso con tofu e alga wakame
Originale tipo ristorante giapponese, buonissimo con miso, tofu e alga wakame, facilissimo da preparare, Confezione risparmio con 8 monoporzioni.
Istruzioni per la preparazione
1, Metti una bustina di condimento in un piccola ciotola.
2, Metti 160ml di acqua bollente.
3, Aspetta 3 minuti e buon appetito
Informazione Generali
Ingredienti
Bustina di condimento: Semi di soia in pasta (acqua, semi di soia, riso, sale), acqua, alcool, esaltatore di sapidita: glutammato monosodico, sale, estrattodi sarda, esaltatore di sapidita:inosinato disodico.
Bustina disidratati: Tofu (semi di soia, amido di tapioca), alga marina, cipolla verde, estratto di sarda granulare (glucosio, esaltatore di sapidita: glutammato monosodico, sale, sarda in polvere, esaltatore di sapidita: inosinato disodico-guanilato disodico-succinato disodico).
Peso netto: 172 gr
Prodotto in Giappone da MIYASAKA JOZO Co.Ltd Tokyo