Miso
Il gochujang è un condimento indispensabile per la cucina coreana. È molto piccante, molto dolce e ha un sapore molto strano e delizioso. Si sposa molto bene con la carne! Va benissimo anche con il riso e le verdure!...
5,98 €
(Tasse incl.)
Se fai la zuppa di miso con questo miso, puoi fare piatti deliziosi che ti faranno sembrare uno chef professionista! Potrai godere di un pasto fragrante e felice!
5,85 €
(Tasse incl.)
5,98 €
Kikuturu Miso è fatto da una miscela di soia non kibuishi accuratamente selezionata, riso bianco taiwanese selezionato e sale. Dopo che il riso viene cotto a vapore e trasformato in koji, viene mescolato con i semi di...
7,96 €
(Tasse incl.)
8,14 €
Kikuturu Miso è fatto da una miscela di soia non kibuishi accuratamente selezionata, riso bianco taiwanese selezionato e sale. Dopo che il riso viene cotto a vapore e trasformato in koji, viene mescolato con i semi di...
La gochujang è una salsa fermentata salata, dolce e piccante preparata con peperoncino rosso, riso glutinoso, meju (fagioli di soia fermentati), malto d'orzo, il tutto in polvere, e sale, usata come condimento per...
Un miso mediamente dolce fatto con ingredienti al 100% di provenienza giapponese. Perfetto per qualsiasi preparazione, dalla zuppa di miso alle salse. Questo miso non contiene OGM né additivi. Conservare in luogo...
Un ingrediente giapponese pastoso, saporito e deliziosamente morbido.
Mescolato con semi di soia, riso e accuratamente maturato con l'aggiunta di alcool, questa pasta di miso bianca, mite e delicatamente aromatica, è...
Un miso di stile campagnolo, con pezzetti di soia e dal gusto intenso. Perfetto per qualsiasi preparazione, dalla zuppa di miso alle salse. Questo miso non contiene OGM né additivi. Conservare in luogo fresco e al...
Il miso bianco, chiamato anche Shiro miso, è un miso dal sapore delicato ed è la qualità di miso migliore per prepare questa fantastica salsa che, attenzione, attenzione, ha un sapore che assomiglia moltissimo al...