Questo miso viene prodotto con sale marino, fagioli di soia biologici e riso coltivato in Giappone, nient'altro. Perfetto per qualsiasi preparazione, dalla zuppa di miso alle salse.
Questo miso non contiene soia OGM, né additivi.
Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 2 dic 2024
Ingredienti: Acqua, fagioli di soia, riso, sale
Peso netto: 750 grammi
Prodotto in Giappone da Hikari Miso Co., Ltd
Cliente anonimo pubblicato il 03/05/2022 in seguito ad un ordine del 23/04/2022
Prodotto ottimo scadenza troppo ravvicinata!!!!
Cliente anonimo pubblicato il 18/02/2022 in seguito ad un ordine del 03/02/2022
Un miso gustoso ma delicato, sposa benissimo con le minestre di verdure e con il pesce.
Cliente anonimo pubblicato il 07/02/2021 in seguito ad un ordine del 01/02/2021
Ottimo prodotto
Cliente anonimo pubblicato il 12/12/2020 in seguito ad un ordine del 05/12/2020
Rapporto qualità prezzo ottimo!
Cliente anonimo pubblicato il 07/12/2020 in seguito ad un ordine del 28/11/2020
Perfetto
Cliente anonimo pubblicato il 23/11/2020 in seguito ad un ordine del 13/11/2020
Ottimo
Cliente anonimo pubblicato il 18/11/2020 in seguito ad un ordine del 14/11/2019
Da molti anni ho introdotto il miso nella mia alimentazione, per motivi di gusto e di salute. Ne ho provati di molti tipi biologici e non, ma questo è superiore a tutti. è saporito, ma anche delicato. Appena ricevuto ho preparato subito per prima cosa la mia zuppa classica con miso, verdure, alghe e tofu morbido, e non era mai venuta tanto buona. Inoltre il rapporto qualità prezzo è davvero imbattibile, un miso biologico che costa meno di 8 euro al chilo è davvero un affare. Straconsigliato.