Se fai la zuppa di miso con questo miso, puoi fare piatti deliziosi che ti faranno sembrare uno chef professionista!
Potrai godere di un pasto fragrante e felice!
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 14 nov 2024
Codice prodotto:
TWMIS1
Marca:
Mi piace3
Aggiungi alla lista dei desideri(1)
You may also like
Nessun elemento
INGREDIENTI: Riso, soia, sale, acqua, conservante(E202), contiene: soia preparato senza tecnica gene.
Peso neto 500g
Prodotto in Taiwan
16 altri prodotti della stessa categoria:
Questo miso viene prodotto con sale marino, fagioli di soia biologici e riso coltivato in Giappone, nient'altro. Perfetto per qualsiasi preparazione, dalla zuppa di miso alle salse.
Questo miso non contiene soia OGM,...
Il miso bianco, chiamato anche Shiro miso, è un miso dal sapore delicato ed è la qualità di miso migliore per prepare questa fantastica salsa che, attenzione, attenzione, ha un sapore che assomiglia moltissimo al...
Il gochujang è un condimento indispensabile per la cucina coreana. È molto piccante, molto dolce e ha un sapore molto strano e delizioso. Si sposa molto bene con la carne! Va benissimo anche con il riso e le verdure!...
Un miso di stile campagnolo, con pezzetti di soia e dal gusto intenso. Perfetto per qualsiasi preparazione, dalla zuppa di miso alle salse. Questo miso non contiene OGM né additivi. Conservare in luogo fresco e al...
6,46 €
(Tasse incl.)
Nessun punto premio per questo prodotto.
Kikuturu Miso è fatto da una miscela di soia non kibuishi accuratamente selezionata, riso bianco taiwanese selezionato e sale. Dopo che il riso viene cotto a vapore e trasformato in koji, viene mescolato con i semi di...
La gochujang è una salsa fermentata salata, dolce e piccante preparata con peperoncino rosso, riso glutinoso, meju (fagioli di soia fermentati), malto d'orzo, il tutto in polvere, e sale, usata come condimento per...
8,18 €
(Tasse incl.)
Nessun punto premio per questo prodotto.
Kikuturu Miso è fatto da una miscela di soia non kibuishi accuratamente selezionata, riso bianco taiwanese selezionato e sale. Dopo che il riso viene cotto a vapore e trasformato in koji, viene mescolato con i semi di...
Un ingrediente giapponese pastoso, saporito e deliziosamente morbido.
Mescolato con semi di soia, riso e accuratamente maturato con l'aggiunta di alcool, questa pasta di miso bianca, mite e delicatamente aromatica, è...
EsauritoEsaurito
2,34 €
(Tasse incl.)
Nessun punto premio per questo prodotto.
Miso con un forte sapore di bonito e kelp(Konbu)! Fai una zuppa di miso con questo, e avrai un piatto delizioso che metterà in imbarazzo anche uno chef professionista! Ha già un sapore forte, quindi non c'è quasi...
EsauritoEsaurito
2,20 €
(Tasse incl.)
Nessun punto premio per questo prodotto.
Il japchae è un piatto coreano fatto friggendo e mescolando vari ingredienti come vermicelli coreani al ginseng, funghi e manzo tagliuzzato. Ha un sapore delicato a base di salsa di soia e l'aroma dell'olio di sesamo...
EsauritoEsaurito
3,90 €
(Tasse incl.)
Nessun punto premio per questo prodotto.
Il tempeh è una specialità tradizionale cinese di condimento a base di soia fermentata. I fagioli neri o la soia sono usati come materia prima principale per decomporre le proteine della soia usando l'azione del...
EsauritoEsaurito
8,43 €
(Tasse incl.)
Nessun punto premio per questo prodotto.
È il miso bianco usato per la zuppa di miso che tutti conoscete! Naturalmente, ci sono molti altri usi del miso oltre alla zuppa di miso!
Abbiamo messo la ricetta sul blog di questo sito, fate riferimento anche a...